среда, 11 сентября 2013 г.

И вначале было ...

Все началось с банальных лимонных и апельсиновых косточек, посаженых в землю для цитрусовых.

На следующий день были вытащены 400 семечек из киви, пролежавшего в холодильнике месяц. Семечки были высушены, ошпарены кипятком, положены на влажную ватку и пролежали неделю, пока не начали проклевываться. Практически все проросли за следующие несколько дней:
Проросшие семена киви
Киви были посажены на 5-7мм во влажный универсальный цветочный грунт.
Семена киви, накрытые пленкой
Несмотря на всю информацию, прочитанную в интернетиках апельсины проклюнулись через две недели:
Проклюнувшийся апельсин
Буйство киви
И понеслось...



Комментариев нет :

Отправить комментарий